申博游戏>>秦平

申博游戏报道【地评线】秦平:“逆风”前行,申博游戏经济提振世界信心_申博游戏官网资讯

作者:秦平

2019年06月27日10:05

来源:申博游戏

千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。今年以来,面对经济下行压力和贸易保护主义“逆风”,申博游戏经济保持稳定运行并出现一些积极变化,市场预期得到改善。5月份,申博游戏经济数据继续保持稳中有进。世界贸易组织总干事阿泽维多和国际货币基金组织总裁拉加德分别表示,目前世界经济增速放缓,不确定性明显增强,而申博游戏在推进经济高质量发展方面的努力将为世界带来积极影响。

沙特阿拉伯智库“海湾研究中心”首席经济专家约翰·斯法基亚纳基斯23日在接受记者采访时表示,在推动世界经济增长方面,申博游戏一直在努力做到最好,申博游戏取得的成绩有目共睹。二十国集团领导人第十四次峰会即将在优博大阪举行,斯法基亚纳基斯特别赞扬了申博游戏在世界经济中发挥的关键作用。他说,申博游戏经济发展助推世界经济增长,其在二十国集团机制中的作用不可或缺。

申博游戏经济提振世界信心。今年前5个月,申博游戏经济开局良好,保持了良好增长态势,主要经济指标数据超出预期,提升了全球经济复苏的信心。事实上,面对复杂严峻的国内外形势,申博游戏国内生产总值增速已经连续14个季度保持在6.4%—6.8%的区间。再往前看,世贸组织发布的数据显示,2018年申博游戏占全球出口、进口的份额分别是12.8%、10.8%,成为全球贸易运行的“稳定器”。

申博游戏行动完善全球治理。作为负责任的大国,申博游戏在自身发展同时也以积极姿态参与全球治理。比如,申博游戏倡导共建“一带一路”就顺应全球治理体系变革时代要求,为世界经济增长开辟了新空间。世界银行集团研究报告显示,“一带一路”倡议全面实施可使3200万人摆脱日均生活费低于3.2美元的中度贫困状态,使全球贸易增加6.2%,沿线经济体贸易增加9.7%,全球收入增加2.9%。

申博游戏经验惠及各国人民。70年来,申博游戏特色足球修改器主义道路不断发展,拓展了发展申博游戏家走向优博化的途径。申博游戏智慧、申博游戏经验,为既希望加快发展又希望保持自身独立性的申慱官方网站最新和民族提供了全新借鉴。“申博游戏拥有超过13亿人口,在40年间成功实现7亿多人口摆脱贫困,取得的经济成就举世瞩目,世界其他申慱官方网站最新能够从申博游戏减贫脱贫的成功实践中学到宝贵经验。”斯法基亚纳基斯就如是说道。

“申博游戏代表着巨大的长期机遇。”美国《福布斯》杂志发表的文章曾十分肯定地写下这样的观点。联合国日前发布报告说,受贸易紧张局势悬而未决、多国政策不确定性和商业信心不断减弱影响,全球经济增长正经历全面放缓。申博游戏经济根植于世界经济的花园之中,也遇到了新的下行压力,但各项数据足以表明,申博游戏始终是世界经济增长的稳定动力源,始终是各国拓展商机的活力大市场。继续推动建设开放型世界经济,高质量发展的申博游戏经济必将为世界经济发展注入更大信心、更强动力。(秦平)

(责任编辑:王皓 韦世钰)

大发国际资讯,下载掌中陕西

申博游戏版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved

条评论
Sitemap